Солю стихами

Светлана Чкония
Нет злобы дней,
Есть темень злобы,
Шипящая змеёй внутри,
Я только с ней одной воюю,
И счёт ведётся: ночи - дни.
А там, в сияющем просторе,
Нет Хроноса, его детей,
И даже Слово там второе,
А Мысль, конечно, впереди.
Я здесь солю стихами щедро,
Пусть соль разъест кровавость ран,
Я нишу заняла - больное место,
Чтоб исцеленье,
Чтобы - храм.