Дрянь

Александр Май
Я вспомнил грустное. Увы!
Пишу о том, как я рогатый
Пахал на блага головы
Поддатой, брат, подкладки...

ДРЯНЬ

Я ненавижу похвалу,
И поболтать с тобой бы рад,
О том, что ты и я люблю
В части любви ночных наград.

Но ты больна дурным вином
И вряд ли ныне от меня
Получишь качество сукном
Любовных виршей письмена.

Ушёл из жизни я давно,
Глаза устали видеть сад,
В котором яблоки вином
Любовь даруют, словно яд.

Травился было я вином,
И зверь любви прилив дарил,
Но нет любви, под этим дном,
Под бренным тем, что я узрел.

Тебя манили красотой
Сапфиров, пьяною гульбой
В квартирах, долларов за сто
Снималась ты чужим, нагой…

~~~
02.10.19.
Сегодня прочишь мне цветы.
В словах с солёною слезой
Пытаешься сказать, что ты
Уют души, а не разбой.
~~~~~

Облом, подруга! Я не тот,
Что сотворил тебе дитя.
Я не последний идиот
Судьбу перевернув твердя
На выход мерзости нести!
Уж лучше...просто... - От....!

27.04.2021.