Мед на губах

Нежный Кот
Мед на губах
твоего поцелуя.
Можно ли жить
тебя не ревнуя?!
Смята постель.
Сон не приходит.
Ночь за окном.
Одиночеством бродит.
Звезды – глаза,
Голубое сиянье…
В небе луна,
В сердце страданье.
Где ты, любовь?
Отчего безответна?
Или все это
Похмелье рассвета?!.

06.02.08 г. 21.22