Я везде и нигде.. о сущности параллельности

Параллельность
С благодарностью за вдохновение Коту На Крыше http://www.stihi.ru/2007/12/18/3050




Я везде и нигде..
В волосы
я ныряю дождём звёздно
Горько, что параллельные
полосы?
Но преграда ведь так ничтожна!
Друг от друга - в одно
касание,
вдоль по жизни не рядом, но вместе..
В сны легко проникаю
отчаяньем
и щемящею светлою песней..
В этой жизни акценты
расставлены,
жесткость рамок - препятствие скверное..
В тех мирах что мечтами
отравлены,
параллельной не буду!
       ...наверное