Я полюбил ее за взгляд

Vannn
Я полюбил ее за взгляд
Такой красивый и манящий
Как электричества разряд
Любовью наповал разящий!

Волнуясь и краснея смог
Пролепетать "Люблю тебя!"
Потом, уже не чуя ног:
"Ты выйдешь замуж за меня?"

И описать того нельзя...
Взлетел от счастья вверх, когда
Счастливые закрыв глаза,
Она сказала тихо: "Да!"

-------------------

С тех пор прошло немало лет
Она - жена, жена, жена...
Готовит для меня обед,
Везде она, она, она...

Всегда во всем я виноват
Я неуклюж, без рук, и туп
И я уже совсем не рад
Тому, что жив я, а не труп...

И кто бы что ни говорил -
Но время не вернуть назад...
От счастья я тогда парил:
Я полюбил ее за взгляд...

ВАН © 03.2008