не по адресу

Зазирцатель
всё время
соблюдать гигиену
облегчать душу
разумеется нужно
в отведённых местах
но важна чистота
вытри сердце
и руки умой
а потом
(обязательно) свечи
поставь
дабы
запахи выжечь
и освежить
на прощанье

банально

метод такой
нуден и труден
ушлые люди
предпочитают
рядом поймать
кого-то за локоть
сопли размазать
испачкав жилетку
бросить под ноги

тоже неплохо

но видишь табличку
«Частная собственность»?
прочь за ограду
здесь отдыхают
мои тараканы