Старик Кирилл

Сын Мира
Старик Кирилл мужик проворный,
Особенно под самогон.
Веселья приступ чудотворный
Так славно нагоняет он.
В его архивах есть рассказы
Про всё:про трактор "ХТЗ",
Про то как он однажды вмазал
И начал ездить на козе.
Бывало,он однажды ночью,
Хотел антенну заказть...
Ему кричали "Что ты хочешь???"
И грубо посылали спать.
А зря так с дедушкой беседы
Проводит наша молодёжь...
Другого ведь такого деда
Во всей Вселенной не найдешь.
Бывало,сядет дед за трактор,
Накатит грамм сто пятьдесят,
Восторженно с улыбкой крякнет
И радостно начнёт кричать,
Что как-то летом в сорок третьем
Упал снаряд к нему во двор.
"Ох задолбали немцы эти"-
Скаазал дедуля.Взял топор...
Бежало в панике "Гестапо",
Бежало в панике "СС",
А дед бросал им вслед лопаты
И угрожал достать обрез.
А как-то дед решил к Степану
Заехать (к куму своему)
И вот он выпил где-то два стакана,
И в путь на тракторе к нему.
И вот ореховая роща,
Ставок(да там неглубоко)...
У деда трактор очень мощный,
Но деду ехать нелегко...
Проблема в том что он Степану
Успел верандочку сломать,
Сломал забор,козёл поганый
И самогонный аппарат
Не подлежит восстановленью,
Старался,сука,дед Кирилл!..
Степан поймал того оленя
И ****юлей ему вломил.
Посыпались у деда зубы
(их,к счатью было только два)
Зачем Степан таким был грубым,
Но дед Кирилл же-голова.
И вот теперь во рту у деда
Вместо зубов давно стоят
Старая медная монета
И скрепка канцелярская.