Виртуальная любовь

Фиона Мь
Я вкуса губ твоих всё ж не узнала,
И рук тепло живое ты дарил не мне,
Я лишь душой к душе твоей припала,
И так обнявшись, мы парили в вышине...

Карета не ждала, не мчали кони,
Ты свадебных мне не дарил колец,
И трепетно держа мои ладони,
Не вёл своей невестой под венец...

Не грел меня замёрзшую с мороза,
Усталой не склонял главы на грудь...
Дарил ночами призрачные розы,
И звал с собой на облако шагнуть...

Я лишь мечта, восторженная сказка,
Рисунок акварельный на листке...
Что ж сердце нарисованное краской,
Так зверски ноет, гибнет в злой тоске...

2008г.  25.02.
______________________
Фото из интернета