Любовь течет

Светлана Неизвестная
Любовь к тебе течет без края,
В ней звуки музыки плывут,
Она как ветер всех узнает,
Не замолкает, вечно тут.
Красивой легкою походкой,
Её порыв идет к тебе.
Любимый пусть она узнает
Что кто- то, помнит вдалеке..
Там хоть за тысячу километров,
Найдет она твои следы,
Когда душа летит навстречу,
Не замечаешь высоты.
Ты ждешь минут прикосновенья.
Таких что слов не подобрать.
Любовь для нас открыла двери.
Давай скорей её встречать…..