14 апреля 2008г

Фёдоров Рафаил
Екатерина, рецензия, конкретно не на это произведение. Просто я заканчиваю сегодняшнюю эпопею этим стихом.
Всех благ! Любви! Удачи! Не грусти!
С уважением: Рафаил.
       14 апреля 2008 г.
       Фёдоров Рафаил.
Какая жалость, кончились уже
Твои все строки, кои были у меня
С собой. Но я. На этом вираже…
Не радуйся! Ведь не закончил я!
       Как говорил: «Достану всё равно!»
Тебя заставлю по-другому отнестись…
Действительность фальшива! Но…
Мы в ней находимся! «Проснись!»
       Себе я постоянно говорю.
И вырываюсь из убогого я Мира.
И ты очнись! Вот, я творю…
Тут бред. Считай, что из сортира…
       Сей жизни вырвался. Пускай на миг.
Но, всё ж, вознёсся к небесам.
Да, пусть не Гений! Но постиг…
Не всем дано! Но, сколь же нам…
       Легко все мысли в строчку положить.
В какой-то мере прорицателями мы бываем.
Вложить. Строками сими дорожить.
Глядишь – затем, уж узнаваем
       Вдруг станешь. Коли, нет – не надо!
Досуг творим! Весомая награда!