Твои стихи...

Ирина Каллаш
Твои стихи любовь даруют сердцу,
Надежду всё принять и разделить,
И веру в то, что запертая дверца
Открылась, чтобы сердцем вновь любить...

Твои стихи даруют вдохновение,
Мечты полёт и крылья за спиной,
В небесном храме слёзное моление,
И единение с родственной душой...

Твои стихи даруют телу радость,
В порыве страсти поднимают нас,
Рождая в недрах теплоту и сладость,
Нетерпеливость, трепет и экстаз...


14 апреля 2008 год 04:51