Читая между строчек о любви...

Ирина Каллаш
По потолку плывут, как в танце, тени,
В раскрытых окнах – шум ночной Москвы,
Руками обхвачу свои колени,
Читая между строчек о любви...

Твои цветы свежи ещё, как прежде,
И дарят свой волшебный аромат,
А я пишу стихи тебе в надежде,
Увидеть глаз любимых нежный взгляд...

Почувствовать руки прикосновение,
Объятия, поцелуев сладкий плен,
И дерзкого восторга наслаждение,
Сдаюсь тебе – без боя, насовсем...

13 апреля 2008 год 02:17