Пульс...

Киара Рив
Я кричать буду до хрипа,
Докричусь до тебя? Не знаю...
Белых птиц моих отпускаю,
Все равно без тебя они гибнут...

Очень долго сижу у края,
Омывает водой море,
Сколько выпить еще горя,
Прежде чем ты меня услышишь?

Ты ведь помнишь, как все начиналось -
Смех струился ручьем по скалам,
Сказка древняя оживала,
Страны пол ноги нам ложились...

А теперь ты узрел Дорогу,
И мешать только стал попутчик,
Да, иных дев на свете много,
Но такое одно лишь сердце...

Кровью слезы на лист ложатся,
Высыхая, они чернеют.
Я хотела с тобой кружить в танце,
Ты же просто прощать не умеешь...

Затяну ошейник потуже,
Мне не больно - уже привыкла,
И ключи улетели в пропасть,
Да и пульса уже не слышно...