Люблю!

Алена Корвала-Титар Вепсская
Отчаянным ветром
С просторов залива
Я в мысли твои
В полнолунье ворвусь,
Прибрежным приливом
Чайкой игривой
В твои сновиденья
Луной окунусь,
Солнцем рассветным,
Любовью ответной,
Дыханием моря
К тебе устремлюсь,
Мечтою заветной,
Радугой вешней,
Радостью жизни
Тебе улыбнусь!