Стекло

Наташа Гончарова
Всего лишь хрупкое стекло
Нас очень прочно разделяет
Как много было и прошло
Один лишь Бог об этом знает.
________________________________________
Мы ходим в поисках прохода,
Чтобы друг друга обрести,
Но нет ни выхода, ни входа
Я не могу его найти.
________________________________________
Мои пылающие руки
Стекла поверхность холодит
Стирая все слова и звуки
На сердце раны бередит.
________________________________________
Но что бы с нами не случилось
Твое лицо мне не забыть
Пускай стекло и не разбилось
Оно не сможет нас сломить.
________________________________________
Ты улыбнешься неумело
Чтоб разогнать печаль мою
И на стекле, что запотело
Напишешь: «Я тебя люблю».