Демон

Аксана Халвицкая
Здравствуй демон в красном плаще!
У, какой же ты симпатичный…
Какой-то не страшный вообще…
Хотя, так тоже отлично.

Ну, когтистая лапа твоя!
Вот ручка – для поцелуя.
Задумался, сразу заклятье творя?
А я, может просто,…колдую.

Смотри, как прекрасна я рядом с тобой!
Давай научу целоваться?!
Мой огненный мачо! Супер бой!
Тебе я готова отдаться!

Ты хочешь? Мой демон, какая пасть…
Коснись моей белой кожи!
Мурашки, мурашки. Какая страсть!
О! Милый мой, осторожней!

Смотри, как я выгнусь обратной дугой!
Смотри, как сгорели крылья!
А черт с ними, раз я с тобой!
Пусть все обернется пылью!

И чувствует молекулярный распад
Падший ангел другого заката.
Приходи ко мне на свидание в ад,
Когда буду тобой распята.