Я так пьяна была тобой

Фиона Мь
Я так пьяна была тобой,
Пила отчаянно до слёз,
Разлуки горестный прибой,
Разрушил миф желанных грёз.

Упрёков вьются кружева,
Сюжет всех ссор ужасно глуп.
И горькой патокой слова,
Стекают с побелевших губ.

Мне снова раны бинтовать,
Молчания повиснет лёд...
И в одинокую тетрадь
Всю ночь стихи писать взахлёб.

Я за собой закрыла дверь,
И не вернусь, и не зови.
Лишь кружит голову теперь,
Похмелье горькое любви...

2008г.  14.01.
_______________________
Фото из интернета