Эльфийское

Аксана Халвицкая
По-эльфийски тобой нарисован
Образ звезд на тумане страниц.
Светлый лес, что тобой околдован,
И полет лориеновских птиц.

А царапанность небом куда же?
Моим легким так нужен вздох.
О степную упертость опять же,
О безвлаженность в чьей засох…

А эльфийкой ты был очарован…
Знаю, знаю что ты хуман.
Ты забыл и мой образ закован
В твой страничный густой туман.