Ты прости меня

Фиона Мь
Ты прости меня, мальчик нежный,
За жестокие те слова...
Мой ранимый, мой неизбежный,
Признаю, была не права...

Не казни, ведь сердце не льдинка,
Подойди, прикоснись к руке...
Маюсь я одна, как слезинка,
На твоей небритой щеке...

2006г.  20.03.
______________________
Фото из интернета