***

Аксана Халвицкая
Скоро выскользнет из рук планета.
Укутаю снежностью лета
Я твою безмятежность как будто,
Мы снова вернулись в тот день.

И взлохмачу как ветер я верность,
Мы вернулись и мира безмерность,
Мира свет я уже не забуду,
Вверх от скользкости падает тень…