Скупой отчёт. Екатерина Середюк

Фёдоров Рафаил
       14 апреля 2008 г.
Прикинь, Екатерина, вроде не хотел
Я, давеча, дискуссию с тобой вести.
Уж отписался. Посмотрел…
На автора-то. Мать, ети!
       Да, мне бы раньше посмотреть.
Такого, уж не смог бы спеть.
Но, знать поздно локотки свои кусать!
Мне параллельно, на кого писать!
==============================
       2.04.2008
       Скупой отчёт
       Екатерина Середюк
http://www.stihi.ru/2008/03/23/823

"Придёт черёд. Припрёт к стене.
Придавит пресс текущей Леты.
И жизнь напишет резюме:
"Жил-был.
Умел.
Хотел.
Успел.
И не успел".
И всё. И нету.
А мы с фантазией о вечности
Мечтаем жить до бесконечности."
===============================
Пришёл…. Припёр…. Черёд….
Так, знаешь, прессанул текущей летой.
Не тут-то было! Знаю наперёд.
И песенка моя ещё не спета.
       Да, жил. Да, был. Умел.
       Хотел. Успел. И спел.
Да, Чёрт возьми, пускай не будет
На этом свете нас! Все строки в вечности уже.
А от неё, скажу вам, не убудет.
Пусть полежат. На этом вираже…
       Другой такой же буксанёт.
В скрижалях письмена найдёт.
И по строке блудить пойдёт.
Вот…
       О чём же я? Ах, да!
Считай, в строке мы навсегда!
И, вот, тогда…
Все те года…
       Которые вмещали в бесконечность…
       Фантазия вдруг воплотилась в вечность.
Предвижу массу возражений.
Кто на спор смел -- могу поспорить.
В полемику – легко! Решений…
Тут непочатый край. Утроить…
       Мои же утверждения способны вы.
       Так, напрягите, господа, умы!
       Фёдоров Рафаил. 14 апреля 2008 г.