Ветерок пролетел по ресницам

Фиона Мь
Ветерок пролетел по ресницам,
Ночь с тобою у нас впереди,
Сердце маленькой глупой синицей,
Бьётся гулко, блаженно в груди...

И безумным теплом согревая,
Губы сладкие просят любви,
Так стремительно тая... взлетая,
Огоньки расплескались в крови...

Под бездонным, ласкающим взглядом,
Тёплых глаз, что из лунной волны,
В твоих пальцах струят водопадом
Белокурые локоны-сны...

Грациозно изогнута спинка,
Жар ладоней стекает по ней,
И касаний твоих паутинка
Бьёт разрядами в цель всё сильней...

Поцелуи мерцают воздушно,
Как рубин молодой на губах...
Пролетают минуты бездушно,
Увязая в бессвязных словах...

Губы милые всласть зацелую,
Оторваться от них уж невмочь...
Окуну в сероглазо-шальную,
Колдовскую, бессонную ночь...

2007г.  16.06.
______________________
Фото из интернета