Видение

Евгения Лушникова
Ресницы капали, смеялись
Печали жили и живут
Мы никогда не сомневались,
Что люди всей планеты лгут
А слезы сохнуть перестали
Слеза хочет отдохнуть
Дни прошлого уже настали
Но мы продолжим вечный путь…
По щекам катятся мгновенья…
Рассвета, счастья, ночи свет…
Передо мной опять виденье,
Что тебя здесь нет и нет…