Не исчезай

Евгения Лушникова
Пожалуйста не исчезай.
Пожалуйста, побудь со мной.
Я буду слушать, ты играй.
Сыграй опять любимый бой.
 
Пожалуйста оставь мне жизнь.
Пожалуйста, дай силу.
О, Боже, просто накажи.
За то, что я любила...

Дай помолиться мне опять.
Пожалуйста, прошу.
И вечный свой вопрос задать.
А так ли я грешу.

Пожалуйста, прошу тебя.
Вели мне снова встать.
И эти самые слова.
Помогут мне поспать.

Остался день, а может два.
Пожалуйста, прости.
Пожалуйста, мне дай слова.
И с тем жизнь унести...