Все слишком просто

Евгения Лушникова
Он просто ждет.
И просто верит.
Что не умрет он перед дверью.
Когда ты придешь помочь?
Когда он не сможет прочь.
Уйти...?
Когда солнце на закат.
И луна и прочий мрак...
Спасти.
Нельзя.
Попробуй, решись.
Приди и столкнись.
Со злом.
Оно ждет.
А утром.
Уйдет.
Навсегда...
И нечего плакать.
И рвать, и метаться.
Решить проблему нельзя.
Измена просрочена.
А жизнь не закончена.
Все, просто, как никогда...