Непостоянство

Олег Гуров
Прощай, моя Черная Роза.
Печаль ты моя и тоска.
Над сердцем нависла угроза
Любить тебя издалека.

Другие цветы не люблю я.
И сердце молчит на морозе.
Но южные ветры подуют
И увлекусь…Белой Розой.