Ворон

Евгения Лушникова
Как ворон, порочащий смерть всей команды.
Так сказка, украсивши луг над рекою.
Хотелось лететь и просто не падать.
Хотелось мне петь веселые песни.
Бояться преград? А что это значит?
Таких мы понятий не ведали вовсе.
Нам облако-дом, а солнце-обитель.
И как то сомкнется - никто и не знает.