Я преклоню колени пред тобой...

Марина Воронцова
Я преклоню колени пред тобой,
Тобой - Всесильным, Всемогущим.
Тебя я позову своей мольбой,
Услышь меня, о, Вездесущий!

Услышь меня и позови
Туда, где снег и горы.
Туда, где нет моей любви,
Где нет вражды и ссоры.