Письмо из будущего

Павлова Алена
Ты пишешь мне из будущего дня,
И все так мило, скромно и учтиво.
А мне так хочется эмоций и огня,
Чтоб мысли все от страсти уносило.

Я жду письмо, трепещет все внутри,
Я в жарком предвкушении сгораю.
Теряю разум, только посмотри...
Читаю строки, снова отправляю...

Ты не играешь, кажется, что нет.
Я ноты фальши чувствовать умею.
Жаль не встречаю я с тобой рассвет,
Своей любовью сердце не согрею.

Как нежно я хочу поцеловать
На твоей шее трепетную жилку,
И перестанет все существовать...
Все, кроме рук, скользящих по затылку...