Ловила тебя на IQ номер первый! 18 плюс

Вера Хотянова
Ловила тебя на IQ номер первый!
Вырез на блузке - душа на распашку!
Нервничал, трясся, курил очень нервно!
И теребил постоянно рубашку!

Сильно краснел, и чуть не свалился,
Когда каблучком провела по ноге.
Ножкой чуть выше, и в стул ты вцепился,
Прыгали мысли в твоей голове....

Нежно по верхней губе и по нижней
Я язычком неспеша провела.
Это по-моему было излишним....
Я до оргазма тебя довела!

Нет, не шучу я и не издеваюсь!
Просто такое IQ номер раз!
Я же ведь даже и не раздеваюсь!
Только представь от второго экстаз!