Не уходи!

Марина Воронцова
Ты закуришь сигарету,
Тихо спросишь:"Как живешь?"
И посетуешь на лето,
Что на улице все дождь.

А потом уйдешь, как видно,
И настанет пустота.
Будет горько и обидно,
Ведь домой тебе пора.

Но я верю и надеюсь,
Что настанет все же час,
Ты останешься со мною,
И судьба полюбит нас!