Люблю тебя

Марина Воронцова
Я люблю тебя безумно,
Как ребенок любит мать.
Может, это не разумно,
И кому-то не понять.

Кто любил, тот скажет сразу,
Что такое, жить любя
И сказать простую фразу:
"Котик, я люблю тебя".

Ты мне дорог, ты мне нужен,
Я скучаю каждый час,
Я опять готовлю ужин
И все думаю о нас.

Отчего и почему же
Ты сегодня не со мной?
Без тебя на сердце стужа,
Только снится мне покой.

Ты придешь опять под вечер,
Подмигнешь и промолчишь.
Я опять дождалась встречи:
"Добрый вечер, мой малыш".