уже просчитаны мгновенья и краски...

Фаина Мухамадеева
там, где земля освободилась
от бремени снегов,
и робкой зеленью покрылась
весенних, трепетных цветов
на цыпочках, там бродит лето,
украдкой...
рожденье этого момента -
загадка...
до сумасшедшего цветенья,
до сказки,
уже просчитаны мгновенья
и краски...
и в белый, яблоневый цвет
одето,
однажды утром, к нам войдет
лето...