Прости. лись

Ева Фрицберг
реплики реплики реплики
реплики наши и не
пэчворк одеяло хлипкое
тянут потянут не спится
пишется пишется пишется

видели как рассыпались
сыпались путались мерились
взлеты падения лестницы
неребусы ребусы ребусы ребусы

нежным на боль без названия
шансы реваншы избранных
грубым запутались в городе.
а имена в небе шрамами

прощались прощались прости.лись
срывались страсти истерики
голову брила чтоб некрасиво
из лжи кружева коклюшками
щелкали щелкали щелкали щелкали
будто и вовсе нас не было

и никогда уже в целое
мертвыми нашими чувствами
в сердце финально холодно
холодно холодно пусто