Встречает прохладой апрельское утро...

Натали Форсанд
Встречает прохладой апрельское утро,
туманом клубится в овале помады.
Дождливо. Зонтом прикрываешься, будто
от лишних дорог, по которым не надо...

По лужам спешу, догоняя маршрутку,
попутно смакуя мелькнувшие строчки.
Весна - чья-то старая добрая шутка -
врывается в утро зелёным листочком...