Рысь. Ерошин Алексей

Избушка На Седьмом Небе
На тропинке дремлет рысь.
Ей не скажешь: «Киска, брысь!»
Рост у этой киски
Далеко не низкий.
Хвост короткий,
Строгий взгляд,
С кисточками уши.
С этой киской не шалят,
Не пытайтесь лучше.
Кабы в руки мне ружье –
Напугал бы я ее.
Но покуда нет ружья –
То ее пугаюсь я.