не скучай, выпей чай и не плакай...

Доктор Дрюкер
Вдохновитель: "Я скучаю." (Елена Авдеева)

не скучай, выпей чай и не плакай,
в левый глаз ты его не смотри,
и не мучай игрушку-собаку...
лучше встречу себе подари –
средство лучшее от одиночества,
как сказал всем известный певец...

всё же с НИМ тебе встретиться хочется?!
приходи же, придурок, подлец!