ах, как нужны для женщин все эти каблуки...

Доктор Дрюкер
Вдохновитель: "Женский секрет" (Комната Смеха)

ах, как нужны для женщин все эти каблуки,
раскраска боевая, брелочки, лоскутки...

а всё-таки важнее для женщины тайком –
кто там сидит под этим высоким каблуком...