за осенью зима настанет...

Доктор Дрюкер
за осенью зима настанет,
за нею вновь весна придёт!
душа печалиться устанет,
нетерпеливо позовёт
в прекрасный край любви и света,
мгновений радостных и грёз
от восхитительных букетов,
что он волнительно принёс...