слова прощальные друг другу сказаны...

Доктор Дрюкер
 (типа «Ромашки спрятались...»)

мосты подорваны,
узлы развязаны,
оковы сброшены –
свободны мы
слова прощальные
друг другу сказаны,
прибоем слизаны
с песка следы

дороги выбраны
судьбой начертанной
глаза усталые
ночных морщин
жизнь продолжается
и шарик вертится –
для огорчения
тут нет причин

преображается
уклад накатанный,
встречают новые
нас времена –
не надо прятать глаз
своих заплаканных,
вокруг чужое всё
и имена

обиды давние
растают в памяти,
развеет по ветру
тоску и грусть
зачем сжимает грудь,
сжигая пламенем,
ведь нам вчерашнее
уж не вернуть
10.01.08