сигаретами пропахший дом скучает по тебе...

Доктор Дрюкер
отгорело, отболело,
паутиной заросло,
сердце радостное пело,
а теперь молчит оно

не стучится, не клокочет,
не играется – скрипит,
обливаясь кровью ночью,
по минувшему грустит

боль выкручивает руки,
в спину всаживая нож,
обстоятельством разлуки,
жаля душу невтерпёж

волочатся еле ноги,
разум – чахлый фитилёк,
с искушеньем недотроги
дарит скромный огонёк

неприятен запах затхлый,
что струится в полутьме,
сигаретами пропахший
дом скучает по тебе...
10.01.08