Не смогла удержать. Прости

Вера Хотянова
Если так тебе лучше - иди.
Разрушай, если хочешь, любовь.
Пусть легко тебе будет в пути!
Пусть бурлит снова в венах кровь!

Пусть с другой тебе звезды светят,
Я желаю не сбиться с пути!
Пусть попутным лишь будет ветер!
Не смогла удержать. Прости.