***

Нет Волшебства
знаешь,ты настолько волшебный,
что я хочу подарить тебе свою радугу...

*****

на наших глазах звёзды падали брызгами,
разбиваясь на чьей-то фарфоровой радости.
возникая из шопота преданно выброси,
всю свою "грязь на грани".

а в скворечниках этой зимой -
слишком холодно:
голод мучает каждого,
_унесённого_ шопотом.

боль души предаётся
священными ликами,
и мечты разрушаются
нервными сдвигами.

а зрачки вырастают
жгутами до метра.
я попробую это,
ты попробовал это -

когда их желч разорвалась
стеклянными криками
***,запомни одно :

МЫ СТАНЕМ ВЕЛИКИМИ...




___________________
Ты никогда не знаешь, когда начнется твоя шизофрения.(с)