Стих-е, написанное в семь лет

Мария Сергина
Еще не утро,
Фонари не гаснут.
Луч солнца пробивается сквозь мглу.
В домах темно и только лишь вороны,
Подняли шум в лесу.
А лес - как заколдованный,
Весь в шапках снеговых.
Волшебные снежинки,
Блестят в руках моих.