Привет, мой ласковый котенок!

Вера Хотянова
Привет, мой ласковый котенок!
Как я давно ждала звонка!
Как голос нежен твой и тонок!
Как жизнь с тобой моя легка!

Как я? Спасибо, уже лучше!
Мне хорошо, лишь ты звонишь!
И голос твой намного глубже,
И ты сегодня не грустишь!

Пройдемся за руку по парку?
Отлично! Завтра ровно в семь!
И душу снова на изнанку!
И чувства с каждым днем сильней!

Привет, мой ласковый котенок!
Как сильно я тебя люблю!
В коляске кто? Хм, твой ребенок!
И за него благодарю!

Я встреч с тобой искать не стала,
Я понимала все сама.
Я одного всегда желала,
Чтоб я тебе была нужна.

Себя навязывать не буду.
А дочь? Ты можешь навещать!
Свою тоску я позабуду,
Она же папу будет знать.