Отшельники любви

Елена Парик
Увы, прощание всегда
На сердце раны выжигает
И боли темная гряда
От мира мрачно ограждает.

Мы за стеною пустоты,
Отшельники по доброй воле.
Слагаем мантры из мечты
Молитвы из душевной боли.

В нирвану эту погружаясь,
Не видим больше солнца свет
От впечатлений защищаясь,
Не верим в утренний рассвет.

Не понимая смысла жертвы,
На жертвенный алтарь кладем.
Мы свою жизнь, забыв что смертны.
И дней ушедших не вернем.

Живем лишь прошлым, забывая,
Что мир бурлящий вокруг нас.
И настоящее теряя,
Зовем ,приди к нам смертный час.

А где-то там, в миру гонимом
За стенами из пустоты.
Нас не найдет тот странник милый,
Что дан нам, как подарок от судьбы.

Разрушив стену, созданную вами,
На волю отпустив печаль и боль,
Идите в мир, за птицами- мечтами
Ищите в будущем любовь.

14.04.08