Я... ЕСТЬ...

Борис Коренфельд
Ты в мир безмерный привела.
Мгновение остановилось.
Вот, наконец-то ,ты решилась
И дальше к цели повела.

Я был растерян.Это был
Мир бесконечно непонятный,
Но ощущал себя я внятно.
И это чувство не забыл.

В пространстве сумрачном висел,
Где не было ни низа, верха,
Ни права , лева на поверку
И никаких текущих дел.

"Я" просто там существовал.
Надёжно было и спокойно.
Умчались вдаль волненья волны.
"Я" так себя осознавал.

В том мире нет добра и зла.
Нет чувств, эмоций и желаний,
Стремлений, мыслей и мечтаний.
Сюда меня ты привела.

"Я" понял многое тогда:
В чём радость каждого мгновенья!
Зачем проблемы и волненья!
Усвоил это навсегда.

Вернула ты меня назад ,
Но "Я" уже не тот, что прежде.
Судьба, дала ты мне надежду
На то, что каждый в мире свят!