Анонс Блицы с перцем

Выход Из Под Контроля
В рамках игры «Лисобол» объявляется конкурс супер-блицев – «Блицы с перцем»
Каждый рабочий день, начиная со вторника, 15 апреля, объявляется блиц-турнир, победителям которого будет вручен сертификат на 2 балла и 50 стихоробаллов.
Условия:
1. Утром объявляется слово или словосочетание, которое и будет темой блица. Участники (игроки и сочувствующие) выставляют стихо, не менее 4 строк и не более 12 строк, в котором обязательно используется это слово в любом числе, в любом падеже или любая часть речи, образованная от этого слова, в любой форме. Тема действует сутки, затем подводится итог.
2. Определение победителей. Победителя выбирает один из капитанов единоличным решением. Капитан не может присудить победу игроку своей команды, но игрок, в качестве разминки, может участвовать во всех блицах. В случае, если капитан не может по каким-либо причинам объявить победителя, он делегирует свои полномочия любому игроку своей команды.
3. И последнее – темы блицев будут «с перчиком».

Други-капитаны, записывайтесь, на какой день недели, вы можете подвести итоги. Учтите, что тема объявляется в один день,а итог, надо подводить на следующий.
Вопросы по блицам тоже можно задавать. Спорные ситуации разрешаются единоличным решением суперведущего.