обжигает мне спину дыханье твоё...

Доктор Дрюкер
Вдохновитель: "Не крадись ко мне..." (Софья Дмитриева)

обжигает мне спину дыханье твоё -
когда сзади внезапно подкрался...

нежнозверское знаю твоё естество
и что делать сейчас собирался...