убит тобою наповал...

Доктор Дрюкер
Вдохновитель: "Стреляла ты в Любовь мою" (С.Захаров)

убит тобою наповал -
залп равнодушья с безразличьем.
в твоих глазах я увидал
пустое торжество двуличья.

ты рассмеялась мне в лицо -
ком в горле, кровь застыла в венах.
сняв обручальное кольцо,
перешагнула труп мой бренный...